TruckEmotion

Truck Emotion
   

Autodromo Nazionale Monza

Van Emotion

Programma Food'n'Motion

PROGRAMMA

L’iniziativa vuole creare un grande momento d’incontro tra la filiera dell’agroalimentare e quella dell’autotrasporto per affrontare insieme le problematiche connesse al trasporto di qualità per la sicurezza degli alimenti.

Food’n’Motion offre l’opportunità di confronto tra aziende produttrici di eccellenze enogastronomiche, fornitori di servizi legati alla logistica distributiva degli alimenti, operatori professionali, buyer, associazioni di categoria, istituzioni, media e pubblico di visitatori.

Tanti i momenti di convegni e di workshop tematici in programma per Food’n’Motion, con il coinvolgimento delle istituzioni e dei principali attori delle filiere.


VENERDI' 25 SETTEMBRE 2015

Convegno Istituzionale

TRASPORTO DI QUALITA' PER ALIMENTI SICURI

SALA REGIONE - Hospitality Building

CHAIRMAN: Clara Ricozzi - Vice presidente Freight Leaders Council

10.15 Prima parte Stato dell’arte e criticità

Luca Lanini - Docente di logistica e Supply Chain Management - Senior Advisor C-LOG Centro di Ricerca sulla Logistica - Università Carlo Cattaneo - LIUC

INTERVENGONO: Oreste Gerini- D. G. Ispettorato Centrale tutela della qualità e repressione frodi prodotti agroalimentari, Min.

Politiche Agricole Ambientali e Forestali, Luca Storelli - Presidente Altea, Agostino Macrì - Resp. Area Food e Sicurezza alimentare, Unione Consumatori, Davide Vacher -Mansutti, Riccardo Manzini-Professore di Logistica presso la Scuola di Ingegneria e Architettura dell’Università di Bologna e Direttore del Food Supply Chain Center

11.15 Intermezzo La strada delle eccellenze

INTERVENGONO:Daniele Celere - Havi Logistics, Alessandro Viganò - OrtLog (Brivio & Viganò), Giuseppe Barelli - Toscandia, Il trasporto “bianco”

11.45 Terza parte - linee guida per un protocollo nazionale e comunitario sul trasporto di qualità degli alimenti

INTERVENGONO:Maurizio Vitelli - D.G. Direzione Generale Motorizzazione Civile, Ministero Inf. e Trasporti, Franco Fenoglio- A.D. ItalScania, primo santini - A.D. FaiService, stefano santamato - DNV GL - Business Assurance

Workshop

LE CRITICITA' DEL TRASPORTO DEL VINO

SALA FOTOGRAFI - PADDOCK 1

MODERA: Enzo Rizzo - Giornalista, Spirito diVino

INTERVENGONO: Riccardo Manzini - Professore di Logistica presso la Scuola di Ingegneria e Architettura dell’Università di Bologna e Direttore del Food Supply Chain Center, Amedeo Vilardo- Dirigente sez. lavoro Tribunale di Milano, Silvio Bisagni - Bianco e Rosso, Santina Modaferri - Certiquality

Press Cocktail

SICUREZZA E PRODUTTIVITA' NELLA MOVIMENTAZIONE DEGLI ALIMENTI

PIANO - HOSPITALITYBUILDING

INTERVEIENEMarco Ungari - CEO Ungari Group

Workshop

NON SOLO CIBO: CRITICITA' NEL TRASPORTO DEI FARMACI

SALA FOTOGRAFI - PADDOCK 1

MODERA:Gianenrico Griffini - Giornalista, Vie&Trasporti

INTERVENGONO: Annarosa Racca - Presidente FederFarma, Antonello Serafini - Lamberet, Chiara Scudeletti - Responsabile Normativa e Legislazione, Unico, Roberto Porcelli - Group Logistics Director, Comifar, Giulio Traversi - Certiquality, Piero Bosio - Sales Marketing Manager Webasto, Gabriele Fiumi - Responsabile vendite Webasto

SABATO 26 SETTEMBRE 2015 

Convegno

LO STREET FOOD COME OPPORTUNITA' DI LAVORO. NORMATIVE PER L'ACCENSIONE DELL'ATTIVITA'

SALA REGIONE - HOSPITALITYBUILDING

MODERA:Paolo Volta - Economista dei Trasporti

INTERVENGONO: Manuela Ponti - SinEtix, Riccardo Nobile - Esperto Chef Street Food, Stefano Salina- Direttore Capac Confcommercio, Giuseppe Vallarino - Esperto Start Up Regione Lombardia, Stefano Bertolina - Direttore Galdus Ente di Formazione, Viviana Beccalossi - Assessore Regione Lombardia, Pietro Cabrini - Studio di Progettazione Esprit Architettura, Pietro Damiani - H43, Andrea Carletti - Street Food Mobile


Seminario

BIOLOGICO E NATURALE: IL TRASPORTO NELLA FILIERA DI QUALITA'

PADDOCK 2

MODERA: Eugenio Eecchi - Presidente La Buona Terra 

INTERVENGONO: Alessandro Felloni - Presidente Istituto Italiano Certificazione Qualità, Vittorio Gatti - ANAPI Pesca Lombardia, Manuela Ponti - SinEtix, Riccardo Nobile - Chef e cucina biologica



Il programma ospiterà anche altri workshop tematici organizzati dalle aziende espositrici.


Condividi su:
Facebook Twitter Tumblr Pinterest E-Mail
 

SEGRETERIA ORGANIZZATIVA

TRUCKEMOTION
via Colombo, 10
20900 Monza MB
tel. 039 94 51 519
info@truckemotion.it

TRIPLAE Via Colombo,10 – 20900 Monza (MB) - ITALIA | Tel. +39 039 94 51 519 – Fax  +39 039 94 51 519

www.triplae.it - info@triplae.it ​ Sede Legale: Via Cernuschi, 6 P.I e C.F 07250580961 Capitale Sociale euro 25.000,00

–Registro Imprese Monza e Brianza n. REA 1875041

Realizzazione sito SoftPlace S.r.l.
Tag 01
Credits
^ Top